тупики и границы
запрета флажков не поставить.
Там не падают духом рабами ниц,
это нельзя представить.
Проходы в другие мерности и поля
- что подпространственно - базой, для всех Миров
Кто в сердце на "ты" с любовью - живёт не зря,
И точно - духом он будет всегда здоров...
Вытащит душу Любовь из токсичных мест
и окунёт в источник с Живой Водой.
Необходимости нет полезать на крест,
Ради тех, кому плевать, что же там с тобой.
Сохранить не смотря ни на что, это - право твоё
Дьявол в пространство Любви до Души не вхож,
просто нам дали зелье на забытьё,
чтоб не распознавали поганых рож.
Чтобы молились ряженым, как своим
им отдавали сердца, ну, а с ними - жизнь,
к истине нюх отбивает кадила дым,
ты отойди подальше и отдышись.
Нам, с расстояния виден любой объект,
Форма и смысл обретает иной масштаб.
Если ты Бога сын, значит - Человек,
Сына Отец никогда не клеймит - ты раб.
Вера как средство расслабиться и уснуть,
сто неудобных вопросов сведя на нет,
с этим снотворным разума не распахнуть
и не спасти планету от скверн и бед.
Помнишь? - "с начала, друже, спаси себя",
от своей уверенности в чужом.
Ни себя, а - Бога в себе любя,
не оставляя любовь эту на потом.
28.05.23
Свидетельство о публикации №123110206379
Иван Радион 30.12.2023 05:50 Заявить о нарушении
Александр Занев 30.12.2023 08:06 Заявить о нарушении
Александр Занев 30.12.2023 09:58 Заявить о нарушении
Иван Радион 30.12.2023 12:05 Заявить о нарушении