У меня есть дома счастье

У меня есть дома "счастье". Она любит всех вокруг.
Для других она собака, для меня же-лучший друг.
Ей не важно сколько денег есть в кармане у меня,
Лишь бы мама улыбалась и погладила любя.


Ухожу я на работу-песни грустные поёт.
Поворчать безумно любит. Слово вставить не даёт.
Скучно с ней нам не бывает. Вечно что-то натворит.
Но так преданно и сильно лишь под силу ей любить.


Рецензии