Читаю и вспоминаю

Дуэтом, трио и квартетом
Писали додики о том, о сём, об этом,
И всякий раз кому-нибудь под сраку
Ногой по-пьяни хрясь и начинаем сразу драку...

Слова - не воробьи и ловятся с трудом,
Поэты - все обидчивы и памятливы очень!
На некоторых - только с кулаком,
Но чаще - плачет от стихов дурдом...
Возможно, виновата в этом осень?

Цены бы не было Игринскому коли
Он не журил бы 3,14здобратию стихиря!
Возьми бутылочку, закуску, накати...
Поэтов - море, сплошь одна педофилия...

Пургенов-кореш, незабвенный рифмоплёт...
Его рецензии - бальзам на сердце, душу,
Но иногда так гонит, так фигню плетёт,
Что вянут от поноса даже уши!

Про поэтесс - отдельный разговор,
Им вечно кажется, что их недолюбили...
Они устали от хлопот и нежный вздор
Несут и пишут, чтобы их не позабыли...

О рыбаках, охотничках, оленях...
Я напишу, возможно, но не точно,
Ведь в жизни многие - ходячие мишени,
А я - поэт, и мне не платят сверхурочно!


Рецензии
Хоть поэтессы,
хоть поэты,
те ещё рифмоплёты,
да и пургомёты,
все лавируют словами,
горюют
о несбывшейся мечте,
о холодной осени,
и плачут
о потерянной любви...

Эдера Леви   15.11.2023 22:08     Заявить о нарушении
Интересная рецка на породию...

Зяма Портосович Исламбеков   15.11.2023 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.