Снова Весна

(песня, текст)

Вот и снова Весна. Весна.
Только – только ещё начинает
Обходить дворы и дома.
И ещё далеко до мая.
Пышет жаром огонь в печах
И особо нигде не тает.
Даже память о свечах
Новогодних
Ещё живая

Но душа куда-то взмывает
Как бывало и вновь.
Кто там рядом с Весной шагает?
Да, не уж-то, Любовь!
Любовь!

И уже другое чуть-чуть
В атмосфере незримо витает
Как-то хочется глубже вдохнуть,
С удовольствием отмечая
В тех же лицах чуть-чуть не то
Выражения лиц иные
И тела под зимним пальто,
Как оттаявшие,
Живые.

День по - прежнему с утра
Раскалён до бела.
Только шепчет уже Весна:
- Пора! Мне пора!
Только шепчет уже Весна:
- Пора!   

Казань.      26.02.13


Рецензии