Гражданин - это должность
сижу тихонько размышляю.
политик - ик,
я вспоминаю сам.
политикан, на кон здесь ставит,
Не нужно что.
Политик, думаю историю слагает,
Из прошлого порядок собирает.
Из русских мне Сперанский по душе,
Нет должность это.
мхм.., политики мы все?
Свидетельство о публикации №123110200633
Юрнест Алин 02.11.2023 08:45 Заявить о нарушении