Есть люди

Есть люди, которые нежно обнимут.
Тебя и в печали, и в радости примут.
Молитвы их к Богу кротко доходят,
И беды порой стороной нас обходят.

Есть люди, что пишут с душою стихи
И сердцу теплее от доброй строки.
Они нашу душу теплом обнимают,
И жить и трудиться нас вдохновляют.

Есть люди, которые дарят заботу,
И если приходишь домой ты с работы -
Накормят, напоют, посуду помоют,
И радость в глазах от встречи не скроют.

Есть много прекрасных и добрых людей,
Прошу тебя, друг, заметь их скорей.
И сердце теплее, радостней станет
И Бога хвалить уже не перестанет.


Рецензии