Статистика

Интермедия: «А что это у тебя за кольцо? Да это орнитологи меня окольцевали.»

Статистика - премиленькая штука:
Мужчин в три раза больше неженатых,
Ведь брак - проект как будто мрачноватый,
Статистика - премиленькая штука -
Свободой в браке слабый пол напуган
И треть из окольцованных пернатых,
Статистика - премиленькая штука,
Мужчин в три раза больше неженатых…

2.11.2023


Рецензии