И соблазняюще и нежно

И соблазняюще и нежно,
И стройной барышней душа.
И то таинственно игриво,
И в чём заманчива она.

И эти мягкие обводы,
И как блаженна теплота.
И аромат чудесный тянет,
И руки тянутся искать.

И это женственное чудо,
И увлечён в её глаза.
И приклоняюсь к её губкам,
И прелесть трепетно дыша.

И приколдован вдохновеньем,
И так заманчива мечта.
И упоительное зелье,
И в ней живёт моя судьба.

И половинка одним сердцем,
И пульс протянет кровь в Тебя.
И моя нежность всем сближеньем,
И пусть кольцо есть у Тебя.

И это даже пробуждает,
И в этом кажется игра.
И Ты звезда в моём романе,
И я люблю, люблю Тебя...
     Александр.


Рецензии