Полнолуние и тоска...

Полнолуние и тоска
И чувство своей ненужности!
Я готовился для броска,
Получился - бег по окружности!

Я готовился к высоте,
Покорить не одну вершину,
Оказалось - вершины не те,
Да ещё и толкают в спину!...


Рецензии