Рецензия на Быть вместе лучше? Покровский Василий

Рецензия на «Быть вместе лучше?» (Покровский Василий)

Ах, Василий, прижало тебя,
Накатило, ну так ведь бывает.
Только быть одному навсегда,
Не умеем мы, ты же знаешь.

Дай тебе хоть мешок золотых
И на остров забросить с комфортом
Ты завоешь, завоешь с тоски.
Одному быть - нет хуже боли.

 28.02.2023


Рецензии