Плутон...

Планета загадка по небу прошла
Она наводила трепет и страх…
За сотню веков много душ забрала
Заставила мучаться в смертных грехах.

О ней написали в книге тайком…
Она приходила в нужный ей час,
И не оставив жизнь на потом …
Умела забрать её прямо сейчас.

Тайна покрыта сказочным мраком
Время скользит через тонкие пальцы,
Она рисовалась загадочным знаком
О ней мне поведали мудрые старцы.


Рецензии