Скажи звезда...

Скажи моя звезда на небе…
Зачем ты светишь для меня,
Я не одна живу на свете…
А в жизни как и ты одна.

И светишь ярко тёмной ночью
Пришла меня опять спасать…
Мне рассказать ты хочешь точно
И этой ночью мне не спать…

Ты приласкай меня простушку
Мне так тревожно по ночам,
И поцелуй в мою макушку…
Чтобы сбываться сладким снам.


Рецензии