Утренний морозец
Обживал её кровать,
Холод ждал меня на улице,
Помышлял тепло забрать.
Холод резал белой бритвою
Провода вдоль грустных сёл
И щетиною сердитою
Деткам щёки исколол,
Расколол чугун некованый,
Жахнув рельсом, что есть сил,
А в ведре эмалированном
Донце льдинкою прикрыл.
26.02.2013г.
Свидетельство о публикации №123110206205
Елена Коваленко 13 05.11.2023 18:05 Заявить о нарушении
С признательностью - Евгений
Евгений Глушаков 06.11.2023 10:06 Заявить о нарушении