Из ничего Творить себя

В пространство чувственных полей,
Проснувшись, я иду скорей!
Я сотворяю Образ свой,
Ведомая своей Душой!
И в этом Образе есть вкус,
К которому я так стремлюсь.
И я подобно сомелье,
Что разбирается в вине,
Всё чувства пробую, беря
Те, что способны вдруг меня
В любовь и лёгкость погрузить,
Фантазию во мне раскрыть.
И всю палитру красок дня
В моменте смело я беря,
Рисую контур новых чувств -
То высшее из всех искусств,
Что были ране на земле!
И это любопытно мне
Из ничего Творить себя,
Как проявление бытия,
В пространство чувственных полей
Идя сквозь вереницу дней.
2.11.2023г.


Рецензии