Не угасает пламя страсти
По жизни дар любви нести.
Эмоций чувственных во власти
Природой женственной цвести.
Души телесное приволье
Полетом мысли управлять.
Земное празднуя раздолье
Восторгом сердце наполнять.
Свидетельство о публикации №123110206174