Операнд
Стихи сплошь Адаманты, цвет Топазовый,
Обманутый, в стихе, отнюдь не льстит,
А держит камень, наготове и за пазухой,
Во вдохновенном слоге ангелы живут,
Там свет тончайших свойств, блажен по своей сути,
Пустопорожний сев, воистину не жнут,
Не аплодируют стиху, не обессудьте.
Как зодчий, мастер отсекающий породу,
Старательно и чувственно корпя,
Мы операндом оперируем к природе,
И удивляемся порою опосля.
Свидетельство о публикации №123110206170