Прошу принять со всем моим говном

Прошу принять со всем моим говном!
И в сердце дать удобно разместиться!
Я, сирый и убогий, напролом
Спешу к тебе на палку чая с пиццей!
 
Прими, как есть, прости и обогрей!
И прошлого давай сожжем страницы!
Иду с любовью! Я же не злодей –
Ну как ты можешь, дорогая, злиться?
 
Диванчик занят? Поезд мой ушёл?
Как жаль... Осталось только разрыдаться...
Как ты могла?! Ведь я со всей душой
Был замуж за тебя готов отдаться!


Рецензии