Листопад

Сад вошел в осенний календарь
и покоится меж цифрами и листьями .
И пока приблизится январь ,
всё развеет листопад неистовый .

Между перекрёстком и судьбой ,
в поисках участия ответного ,
листопад напомнил нам с тобой ,
что любовь теплее солнца летнего .


Рецензии