Фотографии...

Они лежат на верхней полке
К ним доступа нет ни кому,
На них смотрю как на осколки
Мгновенья времени кайму…

Секунды памяти в бумаге…
Красивый взгляд, улыбка, плач,
От прошлого бываю в шаге
А время мой стальной палач.


Рецензии