Если турко-мусульмане прАвильные

 и прАведным гневом
в защиту Палестины
сжигают амеро-флАги..,
то почему-? турко-влАда
  матёрого Эрдогана
не убирает амеро-бАзу
 из Турции нАхрен !!!
НЕУвязочка получается
от лукавого Эрдогана,
которого с амеро-базы
 путч-переворотом
однажды свергали !!!
  И что-жЖжє..???
Мало того, что Эрдогашка
 вредный стариКАКАшка
амеро-базу ту оставил,
 так он ещё и лукаво
 строит с Россией
 АТОМную станцию
и по дну чёрного мОря
газ и нефть получает
в казну государства !!
Ну и позволила Россия
  власти Эрдогана
подмочь скун$$-коварно
 в Нагорном Карабахе
в пользу Азербайджана
побить власть и армян,
и Армении христианской,
  и влАДу Пашиня'на
 проамериКАКАн$$кого
 и шлюшно-продажного
даже под мікронно-Францию,
  которой Армения..,-
что кость для попугАя...
Странно всё єто, странно
  для турко-мусульман,
 прАведно сжигающих
 за арабо-Палестину
 американские флаги !!!


Рецензии