Вор жалкий сурок и его проститутки бесплодные

ЕГО ДВЕ ДОЧЕРИ СУРЧИХИ НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА СВОЕГО БЕСПЛОДИЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОЛГО ТРЕПАЛИСЬ И ПРОСТИТУТНИЧАЛИ СУЧКИ ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ!!!


Рецензии