Комсомольцам
Бьётся в вас комсомольское сердце!
Сколько в жизни дорог вы прошли?
То , что сделали вы- незабвенно!
Вам знакома война, целина,
Стройка Бама, тайга , Антарктида.
Посадили вы наши леса,
В вас всегда была добрая сила!
Хоть давно поседели виски,
Вы душою всегда молодые.
Сколько сделали вы,для, страны,
Никогда не забудет Россия!
Свидетельство о публикации №123110206131