Прошлое...

Прошлое снова настигло
Разлетелась звёздная пыль,
И луна немного поникла
Это сказка была или быль.

Вековая вырвалась мудрость
На просторы небесных полей,
И казалось это абсурдность
Изучай меня… Не робей…

Я хватала мудрость руками
И хотела слегка удержать…
Но она выходила слезами
Потому что всего не понять.


Рецензии