Кровь моя горячей

Кровь моя горячей
Лавы вулкана
Страстнее взгляда очей
Прянее шафрана

Любовь моя безумнее
Прыжка с крутого трамплина
Она яркая и шумная
Цвета спелой рябины

Ослепительной красоты
Душа внутри меня
Там растут розы кусты
Не тлеет пламя огня

Кровь моя горяча
Но любовь и душа сильнее
Они обе мечтают со мной по ночам
О прекрасном лицедее


Рецензии