Моему Любимому Славному Внуку Егору

ТЫ РОДИЛСЯ НА ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ БОЖИЙ БЕЛЫЙ СВЕТ В ХАБАРОВСКЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТОЛИЦЕ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДЕРЖАВНОГО СЛАВНОГО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА МОЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РАДОСТЬ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ПРЕЛЕСТНОЙ ОЧАРОВАННОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!АЛЕКСАНДР И ВИКА ВИКТОРИЯ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЫН И НЕВЕСТКА ВЫРАСТИТЕ ИЗ НЕГО НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ПАТРИОТА И ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА РУССКОЙ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии