Бессонница

Совсем пропал.Гомер не снится.
Видений нет.Тугие паруса.
Со звоном лёд мне мозг пронзает
И не даёт сомкнуть усталые глаза.
Пугает снежная пустыня
Ещё живой...Ночная тишина...
Фонарь за окнами мерцает
Жизнь,к сожалению,одна.

А годы тают,тают,тают
И смотрит безучастная луна
Как я ищу обломки сна.


Рецензии