Отдам любовь...

Отдам любовь я Солнцу
Печаль свою отдам Луне,
Пожалуюсь я чудотворцу
Пусть на яву или во сне.

Запутанность в сознание
Я понимаю, но не изменю,
И вроде бы хватает знания
Но что мешает не пойму.

Пусть я иду по этой тропке
И не боюсь удар судьбы,
Я нахожусь одна в раскопке
И это лучшей всей мольбы.


Рецензии