На части

Брызги крови на стене,
Что случилось в суете?
Там рука, а там нога,
Где-то стонет голова..

По кусочкам вновь собрать.
Разве можно?
Не унять
Боль под кожей.

Где-то ягоды растут,
В небе облака,
Подожду тебя вот тут,
Я одна пока.

Ты не бойся, что теперь
Собралась отчасти,
Оправляюсь от потерь,
В ожидании счастья.

©У. Г. /1 ноября 2023г


Рецензии
Хорошо передано настроение. Понимаю это состояние очень хорошо.

Любовь Кирсанова   02.11.2023 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Гузель Устинова   02.11.2023 23:35   Заявить о нарушении