Свой бревенчатый дом
посидел в изголовье кровати, разглядывая комнату... Теперь всё тихо...
Чуть отодвинешь шторку, а там яркие звёзды поблёскивают...
Иногда зашебуршится птичка под крышей и стихнет, ей тоже тепло от натопленной печки. Свой бревенчатый дом. Это хорошо.
Свидетельство о публикации №123110206022