Полнолуние в окне...
Смотрим, взгляд не отрывая.
Губы в губы. Не сказать,
Только ароматы рая
Утончают вкус и слух.
Дрожью бьют по нервным клеткам.
И сплетаемся из двух
В один голос - к дальним предкам.
Грудь в засосах, плоть в огне,
Под ногтями кровь и кожа.
Полнолуние в окне,
А над ложем искра божья…
02.11.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123110206010