Наталье Смольяковой

Прости Наталья, ты не Гончарова,
А, я не Пушкин, чтоб тебе в стихах
Писать на твою глупость, хоть пол слова
И с нежностью вздыхать, всё ох, да, ах.

Умом блистая, видимо не слишком,
Зачем тайком пробралась в интернет?
Дурной пример показывать детишкам?
Строчишь, кряхтя убогий свой ответ.

Все стерпит электронная бумага,
Но в жизни, твой удел скорбеть в трудах.
В реальной жизни, вся твоя отвага,
Трусливо притаилася в кустах.

Сочувствую тебе, чего же боле,
Скажи ещё, ты хочешь от меня?
Ищи меня судьба, как ветра в поле,
В галопе златогривого коня.

Читатель, стих написан для разминки.
Наталья, понимаешь, что смешны
Твои гримасы, гонор и ужимки,
Они здесь, знаешь, вовсе не нужны.

01 июля 2023 г.


Рецензии