Ведь всё начинается с детства!

Наташа,
Не стану я спорить с тобою:
Любовь творит чудеса.
Я нового тут не открою,
Что лучшее время- ВЕСНА!

Восторг, вдохновенье, дружба
Помогут грозу пережить.
Простые, душевные чувства
Дадут нам возможность ЛЮБИТЬ!

Любите, учите детишек
Свету, Добру и Теплу,
Читайте побольше им книжек,
Чтоб ЗЛУ не попасть в кабалу!

Ведь ВСЁ начинается с детства,
С первого слова ЛЮБЛЮ
И нет иного уж средства-
Счастливый дать ход кораблю!
 ( моей подруге и друзьям)

***
КАК БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ,
Хочу пожелать ВАМ я радостных дней,
Чтоб ВЫ улыбалась почаще
Ведь нет ничего в нашей жизни главней
Покоя, везенья и счастьЯ!

Любите рассветы, цветы у забора,
Оставьте ненужные ссоры.
Дарите прохожим улыбки задора,
Рисуйте на окнах узоры!

02/11//23


02/11/23


Рецензии
Стих написан вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   02.11.2023 20:14     Заявить о нарушении