Неосязаемая даль

Неосязаемая даль,
Как чья-то жизнь,душа.
В ней есть и светлая печаль
И прелесть малыша.

Она,как женщина,манит
И ждёт восторга слов,
Она о чём-то говорит,
Являясь в виде снов.

Мы замираем,глядя в даль,
На эту ширь,простор,
Тумана плотную вуаль,
Что скрыла косогор.

А дальше лес,поля,дорог
Сплетенье сотню раз
И солнце,что легло на стог,
Вновь удивляя нас.

Неосязаемая даль,
Как Русь,судьба моя
И передать я не берусь
Как я люблю ТЕБЯ!!!


Рецензии