Прибой ей не страшен

Там на море грохот
и рёв прибоя,
Девушка,
совершенно нагая,
Уверенно
рассекает волны,
На меня внимания
не обращая.
А ей не страшен
ни рёв прибоя,
Ни волны гигантские
как цунами,
Ведь она полурыба,
полудама,
Девушка
с хвостом зелёным...


Рецензии