Усыпаны листочками кленовыми
Земля и небо, и роса;
И предлагают сёстры нам, и братья наши кровные
Всем вместе полететь на небеса.
Там, - в изумрудно - ярком свете праздновать,
Лелеять и любить свою мечту
Продолжение следует. :)))
Свидетельство о публикации №123110205911