Прощаться с некрасивыми - легко

Прощаться с некрасивыми – легко.
С красивыми – невыносимо трудно.
В момент прощанья мыслится подспудно,
что горлом могут хлынуть кровь с тоской.

Но вдруг осознаёшь с тоской – уже
когда вернуть былое невозможно –
что вёлся с некрасивыми безбожно,
и этот грех – невыносим в душе...


Рецензии