Непонятки либо кривая история планеты
Содеянное является частичкой нашего разума
Вопрос в разуме-насколько он богат умом!
***соприкасаясь с данностью:
Зажжём планету,поставим <на попа!>
Кричал нам дедушка лукавый!
А сам всё падал вправо от себя
Меняя лестницы и новое забрало.
***
А вокруг стояли хохмачи считая
деньги НА потуги
Когда планета сбросит сапоги и
разлетится на*рен на арбузы.
***
Один хохмач с еврейскою душой
(Нет! Не претил,а вторил)
-Война спасёт и смоет наш позор
на гендерном раздолье.
***
Ему вторили чудаки *напыщены делами
Вперёд за них в атаку шли калеки-театралы.
И голосила собственная весь во весь простор
иссушив горло:-Бандера,други,наш отец!
А Сталин часть позора.
***
Чудились многие из нас-родные,в сущности,
такие же и братья?!
На что <подеяла прогендерная> власть ввернув
мозгам на *адницу причастие.
***
Кричал нам дедушка лукавый
(боюсь поныне голосит?)
Украйна-родина Панамы и там родятся хохмачи.
***
С деньгами-нет?
Родной хохол пока умом не богатеет
не соглашается в позор
Да ОН,позор,ту власть имеет!
***
Падал дедушка-вставал круша поток велосипедов;
За ними трап облюбовал споткнувшись на*рен до обеда.
***
Зажжём планету,поставим <на попа!>
Кричал нам дедушка лукавый!
Израиль молча быковал круша неистово причалы.
***(из цикла стишки на ходу 02.11.23г.)
Свидетельство о публикации №123110205855