Бывает слово - рифмы не найдёшь...
Уже измучишь душу, сердце, время,
А рифмы – нет, есть сотворенья бремя
И страх бесплодных мук, бессилья дрожь...
Бывает мысль – не хочешь принимать
Её безжальность в раненную душу,
Но, обречён ты сам себя дослушать,
Чтоб глубже самого себя понять...
Бывает так и с близкими людьми,
Которые безбожно непонятны...
Бывают непонятны безвозвратно.
И в этот миг не поняты – и мы...
Свидетельство о публикации №123110205848
трудными для общения людьми отношения к минимуму. С уважением-
Надежда Ансеева 03.11.2023 13:10 Заявить о нарушении
Миклош Форма 04.11.2023 00:10 Заявить о нарушении