***

Для всех хорошим никогда не будешь,
Хоть ты с разбега прыгни со скалы.
Хоть сердце принеси своё на блюде,
Всего себя на плаху положи.
Для всех удобным никогда не станешь,
Хоть на себя «огромный болт забей».
Хоть даже с неба ты луну достанешь,
Такое редко ценят у людей.
Для всех любимым - это тоже мимо,
Хоть о любви своей до хрипоты кричи.
А истина печальна и правдива:
«Любовь не в моде, сколько не ропщи!»
Для всех хорошим никогда не будешь,
Хоть делаешь ты благо, а не вред.
Моменты твой помощи забудут,
Запомнят только твой отказ в ответ.


Рецензии