Простые вещи
Глоток любви, немного обожанья
И парочка душевных в жизни глав,
Сомнений и желаний пониманье,
Надёжное плечо, который раз
Спасающее в трудную минуту,
И чувства – для души, не напоказ,
И нужность ощущать свою кому-то...
Нам хочется делится и делить,
И находить простые объясненья
Обыденности нежности любви,
Продолженности светлого мгновенья.
Нам хочется делить напополам
Печали, ну, а тёплые моменты
Всё время умножать, хотя б на два,
И не искать для счастья аргументы.
Свидетельство о публикации №123110205835