Страшный виток

" Страшный виток "

Золотой миллиард - это вовсе не сон,
И не сказка для маленьких деток.
Это план " барбаросса " - нацистский закон,
Как рецепты зажарки креветок.

Кто креветки?...да Род Человеческий Весь,
До Единого - Все Человеки.
И мясник - людоед...среди Нас...уже здесь,
Плещутся уж кровавые реки.

Для чего - почему?...это жертва ему,
Тот о ком...он в копытах с рогами.
А златой на служении у него...посему,
Раз решился расправиться с Нами.

Кто не верит...пусть просто...посмотрит вокруг,
На Восток и на Юг, Север, Запад.
Гильотин запустился безжалостный круг,
Этого - то нечистым и надо.

Золотой миллиард - это вовсе не бред,
Это страшный виток Испытаний.
Преисподнии план...потушить Жизни Свет,
За неверие Всем наказание.

Как там сложится дальше?...не знаю...увы,
Только впились когтями в Нас прочно.
Пробил Час Для Всеобщих - Всенародных Молитв,
Помогать Богу Нашему Срочно...

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.11.2023 )


Рецензии