Желание Украины

Желание Украины видеть Саакашвили у власти.
Зеленский хочет друга заиметь,
Чтобы вернуть интриги все и фальши.
Ответ таков:"Срок данный ему надо отсидеть".

Парламент Грузии всё взвесив,
Решает:"А принятое не след отменять
Чтоб в мире было равновесие
Пора б нам мир всё ж сохранять.."



Из сообщения по ДЗЕН от 29.10.23г.


Рецензии