Верный друг

Ты смотришь на меня с любовью,
Надёжный и доверчивый такой.
И не ведёшь ты даже бровью,
Хранишь годами мой покой.

На свете преданнее нет!
Друг вечный, до скончания жизни.
В чём сердца твоего секрет?
Твои все мысли бескорыстны.

Как твоя жизнь всё ж коротка.
За что несправедливо так?
Но кажется, глядишь ты свысока
На этот ключевой «пустяк».


Рецензии