В последний месяц опиши картинку

В последний месяц ноября,
Художник рисовал картину.
Ох, как добавил он огня
И золотую паутину.

А на земле горит янтарь,
С деревьев сыпались все листья.
А у кого то, вдруг январь
И снег уже тихонько чистят.

А на столе есть виноград
И жёлудь, с листиком от дуба.
Ох, облетает её сад,
Художница - соседка Люба.


Рецензии