Реинкарнация листьев

С интересом
наблюдаю,
Как облетают
отдельные листья.
С ветки резко они,
срываясь,
Мчатся ввысь,
всё выше, выше!
Там в вышине
немного покружат-.
и к земле
понесет обратно
их неторопливо ветер...
О чем они думают,
листья эти?
Может быть,
о перерождении?
Может, думают,
будут птицы
в новом другом
они измерении?
Может ли
такое сбыться?
Я не видел,
но кто знает?
Может быть,
утром однажды
Кто-то из листьев
всё ж изловчится
и улетит ввысь
птицей?


Рецензии