Ты чья-то первая любовь

Ты чья-то первая любовь,
И самый лучший друг
И кто-то успокоит боль,
В объятиях твоих рук

Ты для кого-то идеал:
Каким бы не был ты -
И кто-то много раз прощал
Тебе все косяки

Кому-то важен твой онлайн,
И фотки и посты...
И кто-то не ложится спать -
Пока ты не в сети

Ты у кого-то в трэклистах -
В закладках в телефоне,
И кто-то будет вспоминать
Тебя на добром слове...

Но всем,увы,не угодить
Хоть ангелом будь белым,
И не умеющий любить
Не сделает шаг первым

И не простит тебе пустяк
[Хотя другим прощает]
И не понятно каждый раз -
Он друг или предатель

Но знай,что кем-то ты любим
Гони тоску с души...
Ты в чъём - то мире лишь один
Для них ты и живи!


Рецензии