О чём думал ёжик?

О чём думал ёжик? О тёплых денёчках,
О кочках и пнях, о жёлтых листочках.
Он осень любил всей ежиной душою!
Укрылся бы весь листвой золотою,
Ведь каждый листок его день украшал!
Ёж рад сентябрю, он так его ждал!


Рецензии