Гном и тыква

На маленькой тыкве жил маленький гном,
И каждый день думал он об одном:
«Однажды я пробовал вкусный арбуз,
Он был сахарист - изумительный вкус.
Вот если б я жил на арбузике том,
Я был бы самый радостный гном».

Пока он мечтал и летал в облаках,
Тыква стала худеть на глазах.
А гном не заметил - мечтал и мечтал,
И так свою тыкву он потерял…
Сидит под дождем и мечтает о том,
Чтоб был у гномика тыквенный дом.


Рецензии