Не могу остаться в прошлом

Не могу остаться в прошлом
И его желать.
Прошлое - туманный остров
Стал я забывать.

Мой корабль в открытом море
Мчит на всех парах,
Знать на радость, не на горе
В песнях и стихах.

Стороной обходит рифы
Днём, ночной порой,
Мчит к земле моей великой
Новой, молодой.

Схороню я всё плохое
На песчаном дне,
Чтобы время золотое
Было в  радость мне.


Рецензии