У меня для тебя ни хороших новостей, ни плохих
Это само по себе – уже хорошая новость.
Может быть, с моей лёгкой руки
С чистого листа начнётся новая повесть.
Литераторы мы с тобой, самокритично, – ещё те:
Мы друг дружку устраиваем, и главное – в этом.
Мы живём вдвоём в эгоистичной поэтической пустоте,
Где двое пишут друг дружке, и более – никому на свете.
У меня для тебя ни плохих, ни хороших новостей, никаких –
Я не написал для тебя ни одного нового стихотворенья...
Зато нам суждено никогда не умереть от тоски:
Мы будем читать друг дружке наше прошлое – до самозабвенья...
Свидетельство о публикации №123110200572